Resolusi Rrythien Di 2017

Yooo yooo
Selamat pagi,siang dan malam semuanya para pembaca setia dari www.rrythien.com

Tak terasa ya sekarang udah diawal tahun aja. Perasaan baru kemarin say goodbye sama januari eh udah jumpa lagi sama januari. Waktu berlalu sangat cepat ya.

Oh ya saya hampir lupa,

Selamat Tahun baru 2017

SELAMAT TAHUN BARU 2017
SEMUANYA PARA PEMBACA SETIA
WWW.RRYTHIEN.COM
SEMOGA APA YANG DIINGINKAN TERCAPAI DI TAHUN YANG BARU INI

Nah seperti kegiatan pada umumnya diakhir tahun,biasanya kita buat resolusi gitu atau apa yang akan kita buat atau wujudkan di tahun depan.
Berhubung sekarang para blogger banyak yang membuat #Resolusiku2017 , so blog ini ikutan juga deh :D



Kalau udah ngomongin masalah resolusi untuk tahun 2017, wah kayaknya saya banyak nih :D terutama sih untuk blog personal ini soalnya makin kesini, rasanya ngeblog makin seru. Berhubung sekarang mulai memberanikan diri untuk ikut kontes-kontes blog, membuat lebih terpacu lagi untuk lebih memperdalam ilmu dalam menulis artikel, teknik seo didalam artikel dan lainnya.

Oke daripada intronya panjang gak jelas, #Resolusiku2017 akan saya bagi jadi 2 sub judul.
Blog dan rrythien
Kita bahas satu persatu ya.

1.Blog

Resolusi saya untuk pertama kita bahas adalah blog.
Yup blog, untuk blog sendiri banyak banget perubahan yang ingin saya lakukan di tahun 2017 mendatang. Dari ide-ide artikel yang baru, penambahan beberapa menu baru yang dimana untuk menambah keragaman dari isi blog itu sendiri. *spoiler dikit*
Tapi ada target yang sangat ingin saya kejar ditahun 2017 mendatang, yaitu:

Alexarank dibawah 2,5jt ( < 2,5jt ) , peringkat blog di negara indonesia tembus peringkat 30k-60k dan visitor stabil 100-340/day.

Pasti banyak yang mengira kok aneh ya keinginannya, cuman sekedar mengejar angka saja.Memang sih menurut beberapa orang alexarank dan rank negara itu tidak terlalu berpengaruh pada blog, tapi setidaknya dengan mengetahui seberapa tinggi rank kita, maka kita tahu seberapa populer blog yang kita bangun itu.

Dengan begitu setidaknya kerja keras yang kita curahkan kepada blog kita sedikit terbayarkan dengan kepopuleran dari blog kita.
Selain rank blog ada saty lagi yang saya kejar untuk blog, memenangkan kompetisi blog.

Yup kompetisi blog, sejak mulai ikut kontes dan lomba blog pada bulan oktober yang lalu. Saya mulai tertarik untuk terus mengikuti lomba-lombanya. Terutama sejak menang disalah satu lomba blog review,membuat saya makin terpacu untuk mengikuti lebih banyak lagi lomba atau kontes blog dan kalau bisa menang sih hihi.


2. Rrythien


Yang kedua dan yang terakhir adalah rrythien
Yup untuk diri saya sendiri. Untuk diri sendiri sih sebenarnya simple banget.

Cuman ingin bisa melanjutkan belajar bahasa jepang yang tertunda dan sempat untuk mengikuti tesnya pada desember 2017 mendatang.
Karena pada tahun ini (2016) gak sempat ikut disebabkan jadwal yang padat dan terlambat informasi untuk ikut daftar, so ya gak jadi ikut deh.

Selain itu juga,  ingin bisa lanjutin project yang sempat hiatus di wattpad.
Yup bagi dulu yang sempat ngikutin cerita-cerita diwattpad maupun yang sempat saya share di website ini pasti bertanya-tanya.
Kok ceritanya gantung banget? Baru beberapa part kok udah gak dilanjut?

Nah ditahun 2017 inilah akan saya lanjutkan kembali cerita-cerita tersebut baik diwattpad maupun diwebsite.

Selain ingin ikut tes dan melanjutkan cerita-cerita saya diwattpad, ada 1 lainnya yang sejak 2015 akhir belum terwujud.

Nonton live salah satu idol group. Yup saya salah satu penggemar dari Lumina Scarlet, dan sejak menjadi penggemar dari LuSca (singkatan Lumina Scarlet) saya belum sempat untuk menonton mereka secara live satu kali pun.

Bagi yang belum mengetahui cerita mengenai diri saya dan lumina scarlet,bisalah baca-baca ini dikit
=== Curhatan Fansfar

Terdengar aneh sih, karena sejak 2015 akhir kok gak terwujud-wujud. Ya gimana ya, soalnya asal sudah siap pasti ada aja yang membuat harus cancel rencananya. Dicancel cancel terus sampai sekarang gak terwujud-wujud.
Maka dari itu berharap di 2017 gak tertunda lagi dan bisa menonton mereka secara live.

Mungkin #Resolusiku2017 segini saja, karena untuk yang lainnya sama seperti orang pada umunnya. Bisa lancar dipendidikannya (kuliah) apalagi minggu depan uas T.T harus rajin rajin belajar biar ip selangit hihi

Sampai berjumpa di postingan berikutnya 😁


Akhir kata sebagai penutup #Resolusiku2017, saya mengucapkan terima kasih bagi yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca postingan ini. Sampai bertemu dipostingan selanjutnya, jaa nee….


*Uppps jangan diclose dulu, ada info nih*
Bagi kamu yang punya resolusi juga di tahun 2017 yuk ikutan lomba membuat #Resolusiku2017.
Banyak hadiah-hadiah beragam banget, gak nyesal deh kalau ikut.

Atau untuk lebih lengkapnya kamu bisa klik banner dibawah ini

 Hidayah-Art First Giveaway "Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan"



Jangan sampai ketinggalan gak ikut ya, nanti jadi penyesalan loh gak bisa ikut.
Yuk siapin #Resolusiku2017 dan ikut lombanya :D


Komentar

  1. Semoga resolusinya terwujud ya, yang penting ngeblognya lancar deh. Makasih udah ikutan GA aku, moga sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya semoga aja, lancar gak ada halangan berarti buat blognya..
      amin amin :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!