www.rrythien.com HIATUS !!!

Yoooo Yooo

Selamat pagi, siang dan malam semuanya para pembaca setia www.rrythien.com


Ada sedikit kabar tidak enak didengar untuk kamu semuanya. Saya selaku penulis dari blog meminta izin kepada kamu semuanya untuk semantara Hiatus dari blog ini..




Kok tiba-tiba hiatus??

Yah sebenarnya sih gak mau untuk membilang hal ini tapi mau bagaimana lagi, toh saya sekarang kurang ada waktu untuk menulis banyak-banyak. Paling menulis karena ikut lombanya aja..

Walaupun sebenarnya gak 100% tapi super duper duper slow update, saya tidak tahu kapan pasti dalam waktu 1 minggu itu untuk update atau bahkan tidak diupdate sama sekali.
Mengingat akan hal itu makanya saya buat status blog ini sekarang hiatus daripada gak ada kabar penjelasan sama sekali nantinya kamu jadi kecarian hihihi..

Waktu pastinya kembali belum tahu, tapi yang pasti akan saya selalu beri tahu kabarnya diblog ini.

Akhir kata saya mohon maaf karena atas kabar buruk ini. Saya berharap blog ini tidak akan sesepi kuburan atau hati ini setelah berita ini. Sayounara :")

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!