Ada Yang Baru Di www.rrythien.com

Yooo Yooo

Selamat pagi, siang dan malam semuanya pembaca setia www.rrythien.com


Pada postingan kali nih, saya hanya membahas sedikit perubahan dari blog www.rrythien.com


Wah perubahan apaan tuh bang?



1. Perubahan Nama 


Jika kita melihat tag nama dari blog ini ada sedikit perubahan yang tidak begitu mencolok sebenarnya.

Yup tulisan dari rrythien blog . Jika pada sebelumya hanya berupa tulisan biasa, sekarang merupakan tulisan dalam bentuk .png atau foto.
Hal ini bukan tanpa sebab, tapi karena saya ingin agar blog ini nampak lebih professional saja, tidak hanya blog pribadi seperti biasa.

Oh ya tulisan tersebut saya custom dari salah seorang teman saya difacebook, harganya berkualitas dan dia bisa melayani untuk logo - logo lainnya untuk blog/website kamu.

Untuk lengkapnya kamu bisa menghubunginya melalui facebook dibawah ini :




2. Perubahan Menu Wattpad menjadi Ceritaku


Sebenarnya tidak ada bedanya sih perubahan menu hanya saja, ketika saya mengganti menu ini karena ada beberapa faktor. Yang paling mencolok masalah diwattpad sendiri. Udah hampir 1 bulan lebih saya hiatus untuk menulis beberapa ceirta dari wattpad, karena itu juga akhirnya menu Wattpad ini pun tidak diupdate.

Nah, karena saya takut bakalan hiatus lebih lama lagi, dan akhirnya menu ini tidak kunjung diupdate maka dari itu menu tersebut saya ganti. Karena dalam beberapa bulan kedepan ada beberapa project tulisan yang saya tidak update diwattpad tapi update diblog. Dan karena saya bingung juga untuk memasukkan project tersebut ke menu mana, akhirnya setelah bersemedi dikamar mandi berjam-jam saya menemukan solusinya dengna mengganti menu tersebut.


3. Selesai

Yaa seperti judulnya, selesai :D
Tidak ada lagi hal yang baru diblog ini.
Karena saya bingung juga kalau kebanyakan membahas topik, nanti blog ini jadi tidak fokus lagi untuk membahas jepang,blog dan menulis.


Dengan selesai topik pembahasan diatas,berakhir juga postingan ini.
Terima kasih bagi kamu semua yang sudah merelakan beberapa menit waktunya untuk membaca ini, dan terima kasih juga sudah mensupport blog ini sampai sejauh ini.


Tanpa kalian semua blog ini bukan apa-apa..
Terima kasih.....

Akhirnya kata sampai berjumpa dipostingan berikutnya dan Jaa nee :D



Komentar

  1. yang nomor 3 super sekali judulnya wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar sedikit berbeda dari yang lain :D

      Hapus
  2. Dengan perubahannya mudah" han tambah manfaat

    BalasHapus
  3. Wah memang harus ada hal baru , semoga dengan adanya perubahan ini bisa menjadi blog lo semakin berkembang ya ? Blog gue juga , mengalami perubahan dan itu pun bisa menjadi hal baru buat kita penulis blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan doanya, semoga blog agan makin berkembang juga.
      Ya gan setidaknya blog kita harus ada perubahan, meskipun itu sedikit.
      jadi visitor kita tidak bosan dengan blog kita yang itu-itu saja.

      Hapus
  4. mantap gan..
    nama blognya agak rumit-rumit gimana gitu.. mueheheee.. jaya gan buat blog dan semua perubahannya..

    BalasHapus
  5. keren gan , kog ngk lgi ngembahas tentang jepang? ane saranin untuk bkin logo tersendiri untuk blog nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi coba-coba mau bikin, tapi takut masih jelek :(
      untuk topik jepang mungkin dibahas bulan desember atau januari mendatang,terima kasih sudah mengingatkan . :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!