[LN] What Happen To My School Days - Part 7

Yooo...
Selamat pagi, selamat siang, selamat malam semuanya dimanapun dan kapanpun kamu berada. Kembali lagi di blog pribadi kesayangan kamu dan saya, rrythien.com .

Pada postingan kali nih masih berurusan dengan cerita wattpad. Dimana sudah dijelaskan bahwasannya cerita " What Happen to My School Days" akan dilanjutkan di part ke-7.

Nah, daripada kelamaan intro yang gak jelas nantinya, ada baiknya langsung kita menuju ke TKP cerita.


WHAT HAPPEN TO MY SCHOOL DAYS



GENRE : DRAMA , FANTASY , MAGIC , SCHOOL , SUPRANATURAL

NOTE :Khusus 13++ , karena didalam cerita terdapat adegan pembunuhan dan beberapa adegan yang tidak layak untuk dibaca oleh anak-anak.


Bagi kamu yang belum membaca part sebelumnya bisa melihat list di bawah ini.

List - [LN] What Happen To My School Days



Part 7



" Yooo Yuri . . . " sapa Shinsuke yang sudah duluan berada disana.
" Yoo shins.. eeeeeehhhh ngapain wanita ini disini ? "
" Kau sudah mengenalnya ? Wah wah ternyata kau licik yuri. "
" Bukan begitu, aku . . aku . . aahh ngapain dia disini ? "
" Sebenarnya dia disini mau menyatakan cintanya kepadamu Yuri hahaha . "
" Heeee? ? " tatapan sinis wanit itu langsung terpancar tetap ke arah Shinsuke.
" Canda canda . . . Jadi kami mau menjelaskan masalah wali kelasmu, dan wanita disampingku ini mengetahuinya, so dia ingin memberi tahukanmu yuri. " jelas Shinsuke.
" Tapi tadi dikelas kamu bilang gak tahu dan tidak mau beritahu aku, aaahh dasar wanita aneh. "
" heeeee ? ? " tatapan sinis itu kembali lagi, kali nih ke arahku bukan ke Shinsuke.
" Sudah jelaskan saja ada apa, aku males lama – lama melihat wanita ini. " jelasku dengan sedikit cuek.
" Seharusnya aku yang bilang gitu. Baka yuri . . . " wanita tersebut bernama Maria, iya Maria yang ada dikelasku dan bersama denganku pada saat kejadian diaula sekolah yang lalu.
" Ya sudahlah aku jelaskan saja, aku pun malas lama – lama melihatmu. Ingat kan nama belakang wali kelas kita? " lanjutnya.
" Watanabe ? "
" Yup. Apa pernah dengar tentang keluarga Watanabe yang memiliki perusahaan dibidang teknologi itu? "
" Teknologi ? Gak, emang ada apa? "
" Jadi, sekolah kita SMA Yourika hampir 70% aset dan sahamnya dimiliki oleh keluarga Watanab. . . "
" Terus kenapa? " tanyaku memotong pembicaraannya.
" Aku belum selesai ngomong!!! Karena hal tersebutlah keputusan sekolah ini banyak dipegang oleh keluarga Watanabe. Dan sejak tahun ini Yuki-sensei yang menjadi utusan dari keluarganya di sekolah. Tapi bukan yang pentingnya, yang pentingnya iittuuu . . . "
" Apaaa apaaa ? ? "
" Sebenarnya dia iiituuu . . . "
" Perempuan . . . . huaahahhahaha . . . "
" Arrrrghhh. . . . "
" Hahaha canda canda ya kan Shinsuke. "
" Ooooy oooy hahahaha "
Awas saja kalian berdua, akan kubuat kalian menyesal telah mengerjainku, gumamku kecil.
" Hahaha sudah sudah aku lanjutin. Jadi sejak yuki-sensei yang menjadi utusannya dia berniat untuk memilih murid – murid yang berpotensi dalam dunia sihir . "
" Sihir ? ? ? " tanyaku kaget.
Sihir . . Wah apakah seperti yang maria lakukan juga? Keren dong aku bisa pindah – pindah tempat dengan cepat, lumayan hemat uang untuk naik kereta hehe.
" Iya sihir . Nanti 2 bulan dari sekarang murid yang berpotensi akan dipindahkan ke dunia yang berbeda dan disana kita akan belajar cara menggunakan sihir. "
" Waaa keren dong kalau begitu. Eeeeeeeeehhh tunggu dulu, darimana kalian tahu informasi ini . "
" Dari ini . . . " kata Shinsuke sambil menyerahkan sebuah kertas.
Dikertas itu berisikan pertanyaan bahwa Shinsuke dan Maria akan dipindahkan dari sekolah ini tepat 2 bulan dari sekarang.
" What ? Jangan – Jangan ? ? "
" Yup . . . Kami berdua dipilih oleh yuki sensei untuk pergi kesana. " jelas maria singkat.
" Bagaimana bisss bisaa? " tanyaku dengan terbata – bata .
Siapa yang menyangka bahwa Shinsuke mempunyai potensi Sihir , sihir loooh .
" Ya begitulah kami terpilih. Tapi, ada kemungkinan masih banyak lagi murid yang akan dipilih, jadi kami kesini untuk memberikan hal ini kepadamu. Jika nanti dipanggil oleh Yuki sensei kamu tidak kaget. "
" Tidak kaget kenapa ? "
" Ya tidak kaget ketika kamu terpilih nantinya jadi salah satu murid yang pergi kesana yuri. " jawabnya dengan lesu.
" Ohh begitu . "
" Hmm . . . "
Percakapakan dengan maria pun berhenti dengan penjelasan yang membuatku sedikit kaget. Siapa yang menyangka bahwa ada sihir didunia ini, walaupun aku sudah mengalaminya ketika bersama Maria, tapi aku belum percaya akan hal itu. Tapi aku tetap berharap bisa ikut juga kedunia sana, sehingga aku bisa mempelajari hal sihir tersebut.
Kulihat maria sibuk menikmati bekal yang dibawanya, sementara Shinsuke, dia sama sekali tidak menghiraukan kami berdua. Dia lebih asyik menikmati jus apel dan roti keju kesukaannya. 
Waktu istirahat sebentar lagi selesai, ada baiknya aku juga ikut menyantap makananku. Kalau tidak yang ada aku bisa tertidur dikelas karena kelaparan.
Tidak ada lagi pembicaraan antara kami bertiga setelah selesai menyantap makanan kami. Susana ssepi kembali mendatangi kami bertiga. Cukup lama suasana sepi ini berlangsung. JIka waktu itu digunakan untuk kembali ke lantai dasar membeli beberapa minuman dari vending machine sangat cukup.
" Aku kembali ke kelas duluan ya. " kataku sambil melirik ke arah mereka berdua.
" Yooo . . . " jawab Shinsuke dengan gaya sok coolnya seperti biasa. Maria tidak menjawab, dia hanya mengangguk saja menandakan kata iya.
Aku pun berjalan sendirian dari atap kembali ke kelas tanpa mereka berdua, Aku memang tidak terlalu suka berlama – lama diatap apalagi siang hari seperti ini. Cahaya matahari terasa sangat menyengat disana. Bukannya aku terlalu heboh tetapi, aku ingin badanku tidak terlalu jelek meskipun tidak pernah kurawat. Ditambah lagi respon mereka yang tidak mau melanjutkan pembicaraan kami tadi. Lebih baik aku kembali ke kelas, daripada hanya berdiam diri seperti patung saja disana.
***
Done untuk part ke-7.
Untuk part selanjutnya akan diupdate beberapa hari kedepan ( lebih tepatnya di tiap akhir pekan Sabtu/Minggu ) .
Tapi update ini akan dilakukan di wattpad terlebih dahulu, jadi bila kamu ingin duluan membaca updatenya, kamu bisa lansgung lihat di wattpad saya.


WHAT HAPPEN TO MY SCHOOL DAYS


Akhir kata saya ucapkan Terima kasih sudah berkunjung dan membaca cerita ini, sampai berjumpa dipostingan berikutnya , Jaa nee :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar