[LN] What Happen To My School Days - Part 4

Yoo yoo..

Apa kabar semuanya ??


Nah , postingan kali nih lanjutan tulisan dari Part - 3 What Happen To My School Days .

Jika kamu belum membaca part sebelumnya , kamu bisa membukanya di link berikut ,





GENRE : DRAMA , FANTASY , MAGIC , SCHOOL , SUPRANATURALNOTE :
Khusus 13++ , karena didalam cerita terdapat adegan pembunuhan dan beberapa adegan yang tidak layak untuk dibaca oleh anak-anak.


Part 4 - Wanita Berkacamata

Saat semua orang sibuk ingin melarikan diri , diriku hanya diam saja tnapa mengerti apa yang terjadi . Aku masih mengagumi kejadian lenyapnya pria tersebut . Sungguh keren!! Bagaimana bisa cuman dilempar sebuah trisula , pria tersebut langsung lenyap terbakar . Pasti ini magic , aku yakin itu . Aku hanya diam terus dan melihat orang-orang yang sibuk melarikan diri .
" Hei . . . . " sapa seorang wanita yang mengejutkanku.
" Yaa . . .? ? " jawabku spontan .
" Kamu gak takut ?? " tanyanya dengan santai.
" Takut kenapa ? "
" Tuh liat wanita yang dipanggung , dia bisa membuat orang lenyap terbakar . Kamu gak ada rasa takut juga ? dan ingin kabur gitu ? " 
" Kabur ? ? " tanyaku heran .
" Buat apa kabur . Lagian aku juga tidak bisa kabur dari aula ini . Setiap sudut sudah dijaga oleh orang-orang yang memakai jubah cokelat itu. " lanjtuku.
" Kalau aku bisa buat kamu kabur , kamu mau ? ? " tanyanya dengan tatapan polos .
" Hmm . . . Emangnya kamu beneran bisa buat aku kabur ? "
" Ya kamunya mau gak ? Kalau gak sih ya gak papa . "
" Oke deh aku mau . Coba kamu buktikan sekarang."
" Yeee.. siap ya."
" Tutup mata kamu sekarang ! "
Karena dilanda rasa penasaran yang cukup tinggi dengan perkataan wanita itu , aku menuruti semua yang dia katakana . Dia memegangi tanganku dengan sangat erat . Sangat erat dia genggam bahkan terasa sakit di tanganku .
" Buka mata kamu , kita sudah sampai ."
" Hmm . . . " kubuka mataku dengan perlahan-lahan.
Tap . . . kupandangin setiap kelilingku . Tidak ada siapa-siapa disitu , hanya ada susunan meja-meja dan kursi , Ini di kelas . Aku terpaku beberapa saat . Bagaimana bisa aku yang beberapa saat lalu berada di aula dengan keributan orang-orang yang ingin kabur, dan sekarang berada di sebuah kelas yang sangat sunyi . Aku masih terpaku tidak pecaya atas apa yang barusan terjadi .
"Kok bisa ? ? " tanyaku heran .
" Ya pasti bisalah , siapa dulu , hihihi ." jawabnya dengan angkuh . 
" Kamu siapa ? Jangan – jangan kamu teman dari wanita yang tadi ya ? " tanyaku dengan kuda-kuda siap untuk bertarung .
" Huahahahaha . . . . "
" Kok ketawa ? Kamu siapa ?! Cepat jawab ! ! " 
" Masa kamu lupa sih sama aku . Kita baru aja kenalan loh tadi . "
" Haa ? ? ? Siapa ? ? "
" Aku Maria . Yang duduk disebelah kamu tadi . "
" Mariaa ? ? Kok gak ada miripnya ? ? Tadi maria pakai kacamata juga rambutnya . . ."
" Oh yang ini ya . " dengan menjentikkan tangannya , penampilannya sekejap langsung berupa . Dari ramubt hitam panjangnya dengan pakaian jubah hitam berganti menjadi pakaian seragam SMA Yourika , dengan rambut twintail lengkap dengan kacamata hitamnya .
" Gini kan ? " tanyannya sambil membetulkan posisi kacamatanya .
" Kok bisaaaa ? ? " jawabku dengan mulut terbuka memberntuk huruf "O" .
" Ahh . . . Nanti aku jelasin .Aku mau sekarang kamu ikut denganku . "
" Kemana ? ? "
" Pokoknya ini penting , yuk ikut aku . ! "
"Tungg . . . "
Belum siap aku selesai berbicara , maria dengan cepat langsung meraih tanganku dan saat itu juga kami berpindah lagi ke tempat yang lain . Pindah , ya kami berpindah lagi ke tempat yang sama sekali tidak aku kenali tempatnya . Entah bagaimana caranya dia bisa berpindah dengan sangat cepat dari satu tempat ke tempat lain . Magic kah ? Kurasa iya . Mungkin dia juga mempunyai kekuatan seperti wanita yang ada di atas panggung tadi .
Kami berpindah ke sebuah ruangan yang gelap dengan hanya ada 2 buah kursi kayu tepat dihadapanku . Tak nampak ada perabotan atau beda lainnya , karena penerangan cahaya hanya untuk menerangi 2 kursi kayu tersebut . Aku semakin bingung , dimana kami sekarang ini dan apa yang diinginkan maria denganku ? Apa yang ingin dia lakukan ?
" Ini dimana ? " tanyaku dengan santai . Kucoba untuk menyembunyikan rasa ketakutan darinya .
" Tenang saja , kita tidak pergi kemana-mana kok . Ini adalah ruangan bawah tanah dirumahku , tidak ada yang tahu bahwa kita sedang disini . Ayo duduklah dulu , tidak usah terlalu sungkan . " jelasnya sambil mempersilakan aku untuk duduk ,
" Lalu , apa yang kita lakukan ? diskusi ? " tanyaku spontan tanpa ada memikirkan pertanyaan atau jawaban yang akan dia berikan nantinya .
" Ada yang mau kubicarakan denganmu , tapi sebelumnya aku mau kamu janji duku samaku ,"
" Janji ?! Janji apa ? ? " tanyaku makin heran dengan maria . Tadi dia sudah menarikku dengan paksa untuk pindah keruangan yang katanya dirumamhnya dan sekarang dia memintaku untuk melakukan janji kepadanya . Aku makin curiga , sebenarnya apa yang terjadi ? Kenapa dia sampai segitunya . Pasti dia ada menyembunyikan sesuatu dariku . 
" Janji tidak akan meningglkanku. ! ! "
" Ha? ? ? Apa maksudnya ? ? " semakin kesini kok makin aneh ya , firasatku mulai merasakan hal yang tidak benar . 
" Pokoknya kamu janji dulu , baru kasih tahu apa maksudnya . " jawabnya dengan santai .
" Ya deh aku janji deh , sekarang kasih tahu ada apa . "
" Okee deh kita mulai . "
****

Done . . .
Part 4 selesai , yuk lanjut ke part ke - 5 :) 
Bagi yang ingin duluan baca updatenya bisa baca di wattpad ya ..

Wattpad - What Happen To My School Days  

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!