Rythien Gak Jomblo lagi !!!


Yoo yoo what's up...

Selamat malam semuanya..
Gimana kabarnya nih??
Pasti baik dong,soalnya kan besok udah LEBARAN !!!!

Yeee besok udah lebaran yeee :D
Yupp..
Besok udah lebran,gak terasa udah 30 hari berlalu sejak hari pertama kita berpuasa di bulan ramadhan yang berkah ini..

Saya rrythien selaku author dari blog rrythiens.blogspot.com mengucapkan..

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN



Oke back to topic...

Nah seperti judul diatas,ada kabar menghebohkan di awal bulan juli ini..

Apaan tuh bang ritin?

Nah kabar hebohnya itu adalah....


RITIN PUNYA PACAR BARU!!!!!!

terus napa bang?


Lah?
Gak pada terkejut apa ya??

Gak tuh bang.. malah gak penting pulak sama kami tuh bang... huuu _-


Ya udah deh tapi nih,sekedar info aja bahwa pacar barunya bernama "Vio"
Cantik kan namanya :D

Jangan cuman namanya dong bang, fotonya dong foto foto...

Oke silahkan lihat dibawah pacar baru saya :D

nih pacar baru saya :D



Hee????
Laptop pacar baru lo bang??

Yup.. pacar baru saya didunia blog ini bernama "Vio".. cantik dan menawan cocok dengan namanya :D

wtf :| laptop doangnya ...
jangan nampakkan jonesmu bang ritin..


Ya mau gimana lagi,nanti dialah satu-satunya yang akan menemani dan mengikuti selalu perkembanganku didunia blog,so udah mirip jadi pacarlah hahaha :D

Done postingan gak bermutu ini dan gak bermanfaat ini,semoga kamu happy dan selalu enjoy mengikutinya..

Sampai berjumpa di postingan berikutnya :D
Jaa nee..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!