Koleksi Lite Novel Bertambah!!!






Yoo yooo...
What's up guys...

Kali nih rythien akan kembali ngepost tentang daily life..

Nah , pada beberapa hari yang lalu , saya baru saja memesa lewat tokopedia 2 buah lite novel. Dan pada hari nih ternyata paket itu sudah sampai..
Yipeeeee..


Yup seperti yang kalian lihat sendiri, pengirimnya dari toko forunesia..

Ya , saya membeli beberapa lite novel saya dari salah satu toko tersebut . Kenapa saya memilih ini?
Nah dulunya saya ditawarkan oleh kawan saya untuk mencoba membeli dan mencoba salah satu lite novel . Setelah saya coba , ternyta lite novel itu mengasyikkan dan saya jadi ketagihan. Lalu , saya menanyakan kawan saya , dimana saya bisa membeli lite novel tapi seri indonesianya , dan kawan saya menyarankan untuk mencoba membeli di tokoforunesia.com

So , saya lihat ternyata bisa melalui tokopedia karena saya sering membeli barang melalui tempat belanja online disini akhirnya saya coba beli . Eh gak taunya cuman selang 2 hari , paketnya sudah datang . Cepat ya sampainya...



2 lite novel inilah yang menambah koleksi lite novel saya..
Saya sendiri berencana akan membeli lagi dan membelinya di tokoforunesia.com melalui tokopedia .

Saran saya bagi kamu yang suka baca novel atau suka membaca tidak ada salahnya untuk juga mencoba membaca lite novel , ceritanya gak terlalu berat kok dan juga gak terlalu ringan , enak deh pokoknya gak bikin sakit kepala.
Dan saran saya lagi , belinya di forunesia.com aja karena sudah terpercaya sangat sangat bagus dan cepat :D

bagi yang ingin mengunjungi tokonya bisa klik dibawah ini :




Sekian postingan daily life kali nih semoga bermanfaat dan jaa nee :D


Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!