Welcome March !!!! Jadwal Full!!




Tak terasa udah bulan maret aja ya..
Perasaan masih bulan januari..
Gimana nih udah pada ada plan apa aja bulan maret ini?? Atau masih bingung??

Bagi kamu yang kelas 3 sma pasti lagi pada giat-giatnya nih belajar dan lagi daftar snmptn. Ingat pilihla jurusan yang sesuai dengan minat kamu ya! Dan semoga sukses Ujian Nasionalnya ya , ganbatte!!

Oke balik ke topik..
Topik kali nih saya akan masukkan ke dalam kategori daily life..


Nah seperti judul postingan diatas,bulan maret kali nih jadwal dari tanggal 1-31 full padat diisi oleh kegiatan dari tempat kuliah. Mulai dari mengikuti seminar disana sini,latihan,mengikuti ujian naik tingkat disuatu beladiri,sampai mengikuti event-event .

Meskipun sebenarnya sibuknya full di tanggal 5-20 tapi karena sudah diprediksi tugas dari dosen sepertinya akan banyak-banyak maka akan ada sedikit waktu untuk bisa nyantai seperti di bulan februari yang lalu.

Tapi walaupun begitu saya akan coba sempatkan waktu untuk setidak bisa setiap 3-6 hari sekali update postingan diblog ini.

Untuk projek cerita yang ingin saya buat terutama diwattpad masih dalam proses pencarian ide cerita yang masih rancu atau gak jelas..
Ada 3 cerita yang akan saya buat diwattpad..

  1. romance comedy
  2. adventure fantasy
  3. horror


dari ketiga projek itu bru 1 yg ada idenya,yaitu horror...
maka dari itu saya masih mencari dulu ide cerita yang pas untuk yang lain,semoga sebelum bulan 4 udah ada..

Semoga dibulan yang full jadwal ini saya diberikan kekuatan dan kelancaran agar bisa tetap menjalankan blog ini dengan lancar,bisa mengupdate postingannya , dan memberikan hiburan cerita kepada kamu semua.


Sekian postingan daily life saya. Jika ada kekurangan penjelasan diatas bisa kamu tanyakan dikolom komentar dibawah.
Terima kasih sudah membaca postingan dan sampai berjumpa di postingan berikutnya..

Jaa nee :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!