[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”


Yoo yoo..
Berjumpa lagi di blog mahasiswa absurd nih..
*agak beda dikit pembukanya hihi :D*

Pada postingan kali nih aku akan membahas suatu topic berdasarkan apa yang sudah aku survey-survei dikit disebuah group salah satu sosmed. Jadi,pada saat melakukan survey itu,aku menggunakan akun palsu yang dimana , disalah satu group anime terbesar difacebook,aku membuat sebuah status yang berhubungan dengan “BOKU NO PICO”



Bagi yang belum mengetahui apa itu “BOKU NO PICO”.
“BOKU NO PICO” adalah sebuah anime yang menceritakan sebuah cinta romantic antara sesame jenis atau yaoi atau lebih tepatnya MAHOOOOOOOO!!!

Itu penjelasan super singkat yang menjelaskan apa itu “BOKU NO PICO” dan kenapa anime ini selalu heboh dibicarakan jika ada yang mempostingnya. Banyak yang beranggapan jika saja ada seorang lelaki diatas 13 tahun menonton anime ini sebanyak 3 episode pertama saja,dia baik-baik saja tanpa ada mengalami sesuatu seperti , mual-mual,kepala pusing ataupun mimisan,maka kamu dipastikan **** ...

Kebanyakan dari yang menontonnya *cowok ya * mengalami sebuah delusi atau ilusi dimana ia akan mengalami kejadian didalam episode tersebut dan bereaksi didalam perut kamu,lalu kamu mual-mual tapi bukan hamil ya,lebih cocok dibilang sakit perut yang berlebihan akibat menonton.

Dan karena itu pula aku mencoba melihat gimana jika aku membuat sebuah status yang berhubungan erat banget dengan “BOKU NO PICO” ini.

- Itu hanya sebuah status suryei biasa ya,aslinya gak gitu kok :D –

Setelah aku membuat status tersebut ternyata respon dari member groupnya sungguh mengejutkan saya selaku membuat suryei iseng ini. Total saya mendapat sekitar 50 komentar dan likes hampir 77,angka yang cukup mengejutkan bagi saya,karena cepatnya respon dari para member dengan statusku nih.

Nah,dari komentar yang banyak itu , saya sudah memilih beberapa komentar yang paling top pilihan saya dan yang paling lucu Banyak banget komentar yang bisa membuat kamu yang baca pun ketawa-ketawa sendiri karena lucunya :D.



Komentar pertama dan hampir kebanyakan isinya mirip yaitu mengatakan bahwa si TS (saya sendiri) itu merupakan orang yang stress karena suka dengan anime “BOKU NO PICO”. Reaksi cepat dan kebanyakan memang seperti itu,hampir ada 10 komentar yang berisi sama dengan komentar ini.

STREESSS…

Kata itulah yang paling banyak disebutkan karena tahu sendirilah isi animenya gimana,masa secara logika,cowok normal tiba-tiba bisa cinta/suka banget sama hal yang begituan,pasti kan ada yang gak benar dengan kepalanya,tapi aku gak ya,aku cuman iseng aja itu jangan dibawa serius juga jangan dianggap bercanda *lah :D



Nah ini lumayan greget jawabannya,ada 2 yang menurut aku nih komentar :

1.  Kayaknya dia tahu aku nipu dengan status itu. *meskipun semua yang lihat sih pasti tau itu bohong banget wkwkwk *

2.  GUA HOOOMOOOO !!!!!


Kalau no 1 kayaknya kalau kamu pun tiba-tiba ada membaca sebuah status yang berisi seperti itu,pasti kamu juga berpikiran yang gak-gak kan??? Hayooo :p

Banyak dari para member juga mengetahui kalau status-status seperti itu sebenarnya cuman untuk mencari sensai belaka saja,sama kayak saya *lah kok jujur pulak dia wkwkwk*.  Tapi,anehnya meskipun uda tahu cuman cari sensasi,antusias dari para member tetap selalu rame kalau sudah menyangkut anime yang satu ini.

Untuk trending topic selamanya mah “BOKU NO PICO” gak ada yang lawan,mau samapi kapan pun *sampai gak ada anime greget kayak doi* pasti selalu rame dah thread/status yang berkaitan dengan anime legend itu.

Gimana yang no 2????

GUA HUMUUUUUUUUU??

OH TIDAK

TIDAAAAAKK!!! Itu tidak benar, aku masih normal kok kak,jangan menjauh plisss :’) saya masih normal kak…
Itu hanya ungkapan yang benar mengenai saya,eh yang salah maksudnya. Tapi memang kesan itulah yang selalu dikeluarkan ketika ada yang beranggap aneh dengan “BOKU NO PICO”. Tapi gak benar juga sih,karena katanya cewek yang suka anime,kebanyakan ya lebih suka melihat yang seperti itu.

Aneh itulah dunia.,tapi yang terpenting AKU BUKAN HUMUUUU!!

Nanti pada gak mau baca postingan saya lagi pulak jatuhnya gara-gara kayak gitu,jangan percaya ya kak T.T


Nah komentar yang paling best berikutnya adalah ini.

Aku malah dibilang kerasukan gitu ya,makanya pada mau disadarin sama abng komentatornya wkwkwk…
Kerasukan apaan aku bang??? Kerasukan hantu humuuu wkwkwk
Baru tau pun aku hantu ada yang humuuu…

Jangan-jangan pas dikuburan kalau kita lewat ada pocong berduaan duduk-duduk atau barengan gitu patut dicurigai itu mah,jangan-jangan lagi pada pacaran *upss…

Jadi jangan takut dulu kalau jumpa pocong pastiin dia humu atau gak,takutnya dia datangin kamu bukan untuk nakutin,tapi buat godain kamu jadi pacar simpanannya nanti pas udah mati wkwkwk *topic makin ngaco :D*


Nah komentar yang terakhir dan yang paling the best menurut saya ya ini…
Masa aku mau kepalaku mau dijedotin kehatinya kakak..

“ TEMBOOOOOK WOOOOOOY” teriak para pembaca…
Eh sorry sorry hehe baper pulak kak *eh…
Nah kenapa komentar ini paling the best,karena nih komentar antimainstream dari yang lain. Yang lain kebanyakan antara humu,stress,gilaakk..

Hanya itu-itu saja komentarnya yang relevan , tapi komentar yang satu ini aneh,dan saya suka pulak komentarnya :D dijedotin ke tembok gimana rasanya ya?? Rasa stoberi kah?? Atau rasa alpukat???

Ahhh jadi pengen coba ahh pengeeen :D
Serius pengen coba nih kak..
Jedotiiiiiiin wkwkwkwk :D

-Dan Reaksi Para Pembaca-
What the hell men nih penulis pengen gue bacok ajalah…
*datangin rumah si author bacok*


Hahahahaha…

Jadi kesimpulan hasil survei iseng-iseng saya disini menunjukkan fakta bahwa si author humu..
Ehhh bukan-bukan..



Baca Juga : Cosplay Boku no Pico yang membuat kita terpukau!!!

Kesimpulannya adalah bahwa anime “BOKU NO PICO” adalah anime dengan rating diatas 10 dengan cerita yang sangat mengharukan,yang dimana setiap kita menonton 1 episodenya bisa membuat air mata kita yang diatas atau dibawah nangis *eh*.  Dan juga selain ceritanya yang seru,grafik yang ditampilkan cukup membuat mata kamu kagum,pokoknya gak ada penyesalan didalam diri jika nonton anime ini.

Bagi yang belum menonton atau ogah,setikdanya wajib menonton anime ini sampai 3 episode saja,wajib!!! Gak sunnah wkwkwk :D

Saran saya sebelum menoton ada baiknya kamu menyediakan item-item ini : 
- Tissu
- Cemilan
- Earphone / Headset

3 benda item itu wajib kamu gunakan agar bisa merasakan gimana nikmatnya menonton anime legend dengan rating tertinggi ini.

Sekian hasil survey absurd saya,semoga dengan survey ini kita mendapatkan pembelajaran didepannya dan Terima kasih bagi kamu sudah terlibar didalam survey absurd ini,saya tidak bisa menyebutkan semuanya tapi saya sangat berteima kasih atas keikut sertaannya dan semoga saya bisa membuat survey-sruvey absurd lainnya..
Jaa nee :D
Sampai berjumpa dipostingan absurd saya yang lainnya :D

#SALAMBOKUNOPICO

9 komentar :

  1. Menurut saya dari postinganya ini kesimpulannya adalah Boku no pico anime popular. Di lihat dari komentarnya seperti banyak yang sudah tahu cerita boku no pico kawkakwawk

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena terlalu terkenalnya sampai semua orang ingin menonton anime boku no pico ini...
      mau wanita ataupun pria wkwkwk

      Hapus
    2. kawkawkwak iya abisnya kalau nanya rekomendasi anime pasti jawabnya boku no pico.

      Dengan postingan ini juga bisa menambah penasaran bagi yang belum nonton XD

      Hapus
    3. karena banyak konten yang menarik di anime ini sehingga rekomendasi banyak kesini :D

      juga dengan postingan ini yang penasaran,langsung tertarik untuk menonton gimana serunya anime Boku no Pico ini :D

      Hapus
  2. it'a legendary anime ever

    BalasHapus
  3. oy adminnya somplak masa nyuruh nonton boku no pico FULL EPISODE.... Ntar org yg nonton bisa" mengalami gejala" berikut : 1. Nyongkel mata 2. Banting Hp/Laptop/PC 3. Bunuh Diri. Terakhir dan paling parah MAHO + LOLICON

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum bisa nonton boku no pico full episode jangan sok tahu deh...
      mending nonton dulu :D

      Hapus
  4. Anjay greget lu gan hihi :v

    BalasHapus