Awal Maret Yang ..... !!!

Halooo..
Gimana awal bulan maretnya?? Happy?? Sedih?? Galau?? Stres??
Semoga happy happy aja ya,karenakan juga masih awal bulan gak enak juga baru awal udah galau-galauan.
Oke kali nih aku akan membahas postingan daily life mengenai awal bulan maret ini.

Jadi diawal maret nih agak kurang enak.
Gak tau sih karena mimpi apa tapi hal buruk pun terjadi di awal bulan maret nih.
Why?????

Ya awal bulan maret kali tepatnya tgl 1 maret,ketika aku lagi asik membuka-buka semua sosmed. *aktifitas pagi tiap bangun,cek notif semua sosmed*
Dan ketika asik-asiknya liat group sosmed tiba-tiba ada notif dari salah satu fanspage youtuber yang aku sukai.
Yup mbak NATA B-A-K-A.

Saya akhir-akhir nih memang lagi suka-sukanya sama youtuber cewek yang satu nih. Karena video gamingnya yang lucu-lucu juga mbak nata ini suka ngomong bahasa jepang yang dimana sekarang lagi saya pelajari.
Selain itu juga karena mbak natanya kawaii sih hehe :v

Oke balik lagi ke yang tadi.

Jadi pas lagi buka notif dari fanspagenya eh kosong rupanya dan ternyata bukan fanspagenya mbak nata,melainkan akunnya mbak nata itu sendiri.
Dan ketika saya buka timelinenya dan terkejutnya saya ada .. o.O




Hiatus???
Mbak nata hiatus dulu ngeyoutubenya?
Yaa benerkah ini???

Saya berharap sih gak tapi kalau seandainya hiatus sih saya gak masalah kali karena saya tau sekarang lagi kuliah,dan pasti lagi sibuk-sibuknya.
Tapi yang saya harapkan semoga hiatusnya jangan kelamaan kayak manga bleach mbak..
yang ujung-ujungnya gak lanjut T.T

Semoga aja hiatusnya mbak nata gak lama karena saya penasaran sama video q&a nya.. hehehe..
Meskipun hiatus gitu kita sebagai bakabon *fansnya mbak nata* gak boleh putus untuk selalu mendukung dan support apapun yang mbak nata lakukan.
Yooo salam bakabaka...

Sekian postingan daily life saya...
Makasih sudah membaca postingan daily life ini semoga kamu tidak merasa bosan membacanya.
Dan sampai bertemu di postingan selanjutnya..

Jaa nee... :D

Komentar

  1. aku masi amatairan jadi blogger, mohon dukungannyaaa, gumawo ritin :D HAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga masih amatiran banget,udah tuh masih labil masalah jadwal postingan. jadi kadang niat kadang gak.

      kalau mau tau tanya aja diline des,sharing^ kita :D sama^ masih belajar kita,semangat haha

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!