2016?? Kerja Keras Ngeblog...


Huuu gak terasa udah tanggal 1 Januari 2016 aja ya..
Waktu terlalu cepat berganti ya,padahal berasa baru kemarin aja bulan juni pas tamat sma eh nih udah awal tahun lagi..

Sebelumnya aku mau ucapin dulu.

SELAMAT TAHUN BARU 2016, SEMOGA APA YANG KAMU INGINKAN DAN KAMU WUJUDKAN TERCAPAI SEMUA DITAHUN INI . AMIN!!


Ngomong-ngomong awal tahun nih,aku mau beritahukan sesuai kepada para pembaca setia blog ini. Bahwa mulai tanggal 2 Januari Besok aku akan mulai aktifitas ngeblog di blog personal ini. Loh? Blognya kan udah lama ada? Ya,dari dulu itu aku cuman mau nyusun blog mana yang enak untuk dibahas tapi ujung-ujungnya cuman dikepala doang ada idenya , gak sejalan dengan kenyataannya.

Sesuai dengan postingan yang saya bulan di bulan desember yang lalu, akusudah menjelaskan apa  aja yang akan dishare disini,walaupun kebanyakan kayaknya isinya curhatan semua nih :D

Oh ya selain blog personal ini, aku juga mengurus 2 blog lagi yang sebenarnya cuman buat iseng-iseng aja dan membantu share info kecil-kecil aja.


      1. Salfos.blogspot.com

Nih blog udah cukup lama dijalanin ada sekitar 4-5 bulan lah,dan 3 bulan terakhir rajin ngeposting 1x seminggu yaitu tepatnya ketika malam minggu.
Blog ini berisi informasi dan foto-foto dari idol group paling fenomenal dan sister group dari jepang . Yup JKT48. Membahas tentang mereka disana,walaupun kebanyakan ituuu...

Bagi yang penasaran buka saja linknya haha :D sekalian promosi.



Kalau blog yang satu ini khusus untuk para blogger,yup seperti judulnya disini merupakan kumpulan dari template-template yang digunakan para blogger untuk blog mereka.

Ini merupakan projek terbaruku,blog ini dibuat pas tanggal 31 desember 2015,atau blog terakhir yang dibuat di tahun 2015 untuk menyonsong 2016.



2 blog tersebut adalah 2 blog selain blog personal ini yang diurus,dan rata-rata satnight atau malam minggu baru ngepostnya,tapi tenang biasanya untuk beberapa blog udah disiapin materinya dari jauh hari jadi tinggal ngepost.
Jadi di 2016 ini kesibukanku selain kuliah adalah ngeblog. Semoga 3 blog yang kuurus ini bisa berjalan dengan baik dan selalu memberikan informasi yang berguna untuk para pembacanya.


Terima kasih sudah membaca postingan ini , semoga di 2016 ini kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya,dan tidak lupa juga bagi adik-adik yang kelas 3 SMA semangat,perjuangan kamu tinggal sedikit lagi ,karena aku mengalami yang sama dengan kalian tahun lalu :D

Jaa nee jangan lupa selalu mengikuti postingan-postingan baru blog ini ya :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Absurd] JAV Sub Indo?? Beneran Ada!!

Cosplay Boku No Pico Yang Buat Kita Terpukau ! ! !

[ Review ] Pembahasan Chapter 4 - BIFURCATION - HEARTXBREAK

15 Hal Kenapa Cowok Otaku Keren

[Survei] Reaksi Orang Dengan Status “Boku No Pico”

ASUS X550IK, Laptop Premium Dengan Harga Terjangkau!